русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как понятъ ситуацию?

29.01.14 18:57
Как понятъ ситуацию?

Frau*VIP* посетитель
Frau*VIP*
Как сейчяс модно , все проблемы решаем здесъ , итак у нас семъе непонятки с сыном , Сыну 16 лет 9-й класс , с недавнего времени появиласъ девочка с 8 класса 14 лет , но пока идёт буйная переписка по ватс апп и мы её ешё не видели и не знаем и о ней громко не говоритъся , сын на разговоры не реагирует ,да мы особо и не заостряем внимания, сегодня утром убираласъ в его комнате и нашла оплаченый рехнунг карточкой на 80 € в спортивном магазине . Была удевленна , дождаласъ его со школы спрашиваю сынок что купил , похвалисъ (скажу что до начяла января разносил газеты и зарабатывал в течение года по 120-160€ в месяц) и его понесло , говорит мои денъги что хочю то и делаю , как потом выяснилосъ, его девочка так называемая захотела футболку от Баэрн Мюнхен, и мой лопух купил и подарил ей , и вообше изменился оченъ то ему рубашку с бабочкой в школу подавай , то по ночям вокруг дома побежит , то ешё всякие выкрутасы, Такое чувство у меня что она над ним прикалываетъся и как вообше реагироватъ , Как научитъ парня разбиратъся в людях , и с этой футболкой ??? Я в ступоре , он со мной не разговаривает

Sprung zu