русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил agora

08.12.04 01:20
Re: moja doch' beremenna..

katju посетитель
in Antwort agora 08.12.04 01:05
я рожала здесь, точнее мне делали кесарево, в связи с плохим зрением. ужасная близорукость, хотя рожать хотела сама, но врачи отговаривали до полседнего. лежала в EVK в Дюссельдорфе, скажу так, мне понравилось. персонал прелесть, приходили и спрашивали может мне помочь, и давали поспать, ночью беспокоились, боль была правда, но мне сказали желательно встать на утро, легче будет потом, так оно и вышло. обслуживание здесб просто класс, правда через несколько дней я уже почти бегала и хотела домой, но у них установлено правило, сколько положено столько и пролежишь, полезно для здоровья! все необходимые вещи для малыша все есть в клинике, так что не беспокойтесь. имею ввиду памперсы и прочее. одежду сами покупали. правда в разных клиниках по разному. нам хотели подарить подарок, правда если бы ушли днем позже, но нам так хотелось домой, что я не могла оставаться в клинике ни на час. подакри тоже дарят, там самое необхожимое, пена для ванны и разные крема.
да, у вашей дочери будет хебама, акушерка, которая будет вести роды и после родов приходить к малышу.
не волнуйтесь, все будет хорошо!

Sprung zu