Login
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 28.01.14 23:25, Zuletzt geändert 29.01.14 09:10 (Jancka)
В ответ на:
Дык как я выше написала, работодатель от моих переработок финансово не страдет. И это у многих квалифицированно работающих так. Поэтому удивляются только неработающие.
Дык как я выше написала, работодатель от моих переработок финансово не страдет. И это у многих квалифицированно работающих так. Поэтому удивляются только неработающие.
это совсем не у всех квалифицированно работающих :) у нас переработки, в большинстве своем, равны свободным часам. НО, если шеф считает, что ты как сотрудник незаменим (письменное обоснование отделу кадров), он накладывает запрет на отгулы, и часы оплачиваются полностью. зависит от сотрудника, конечно :)) некоторым неофициально вообще запрещено записывать лишние часы. запишешь - иди ищи другую работу. у нас в отделении (из моей рабочей группы) такой запрет на отгулы только у меня (есть и жопочасы ибо присутствие обязательно), записываю все поминутно - раз в год происходит оплата. но, по-скольку, судится оно всегда только по себе.. то я не буду говорить свое мнение о сотрудниках, которым часы переработки не учитываются - по какой-то причине они позволяют шефу к себе так относится.