Вход на сайт
Я в гневе от подобной пропаганды!
3068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mata_Hari 28.01.14 20:05
Это у Вас с логикой неполадки.
Вы ответили на это
своей сслыкой. Я Вам пишу, что
Вы мне отвечаете:
Кто лично Вам запретит употреблять слово "мама" и "папа"??? Или Вы только через формуляры с окружающими людьми общаетесь? Сколько слов применяют в документах, которые Вы даже не знаете, а из формальной замены на "родитель 1 и 2" прямо паника. Повторюсь, это сделано из за того, что у некоторых людей двое пап или мам.
Вы ответили на это
В ответ на:
и не помню где , в том году кажись было, что хотят запретить слово мама, а только родитель 1 и 2
и не помню где , в том году кажись было, что хотят запретить слово мама, а только родитель 1 и 2
своей сслыкой. Я Вам пишу, что
В ответ на:
Это только в документах, что с легализацией однополых браков вколне логично!!!
Это только в документах, что с легализацией однополых браков вколне логично!!!
Вы мне отвечаете:
В ответ на:
То есть, если это маразматическое " пожелание" учтут, то будет ЗАПРЕЩЕНО употреблять слова " мама" и "папа"
Будут во всех формулярах ТОЛЬКО нейтральные слова
То есть, если это маразматическое " пожелание" учтут, то будет ЗАПРЕЩЕНО употреблять слова " мама" и "папа"
Будут во всех формулярах ТОЛЬКО нейтральные слова
Кто лично Вам запретит употреблять слово "мама" и "папа"??? Или Вы только через формуляры с окружающими людьми общаетесь? Сколько слов применяют в документах, которые Вы даже не знаете, а из формальной замены на "родитель 1 и 2" прямо паника. Повторюсь, это сделано из за того, что у некоторых людей двое пап или мам.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.