Login
Чем грозит gesundheitsamt?
3960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OLAQW 27.01.14 18:59
В ответ на:
там персона такая в крайности кидается, у нас сней ссора небольшая была по поводу еды, в один день ей стукнуло в голову занятся похудением моего ребенка и она всячески обьясняла ему что десерт есть плохо( обедает в саду)вместо того чтоб просто отвести его в группу или дать какоето задание она демонстративно раздавала всем детям йогурт а ему сказала: ты кранк тебе этого нельзя
там персона такая в крайности кидается, у нас сней ссора небольшая была по поводу еды, в один день ей стукнуло в голову занятся похудением моего ребенка и она всячески обьясняла ему что десерт есть плохо( обедает в саду)вместо того чтоб просто отвести его в группу или дать какоето задание она демонстративно раздавала всем детям йогурт а ему сказала: ты кранк тебе этого нельзя
Вот именно в этот момент был §130 StGb (дискриминация). Вы упустили возможность поставить её на место. Сейчас она действует законно, отсылая Вас в ГА. Если не пойдёте, то она сразу же сообщит в ЮА. Именно поэтому она "сказала как будто завтра у меня ребенка отнимут". Она познакомилась с СГБ 8. Особенно с параграфом 8а.
Рекомендую тоже изучить.
Вам же будет лучше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)