Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anja_6 28.01.14 12:11, Последний раз изменено 28.01.14 13:00 (olya.de)
Когда оба работают, то автоматически кружки/время по уходу делят на двоих. И время отсутствия смещается. Один перенимает утреннюю смену, другой-вечернюю например. Т.е. не 40+40 в глазах ребенка, а утром-мама, вечером-папа.
Однако и мамы нет по 40 часов, и папы столько же. Понимаю, что и тут у каждого свое мнение, но на мой взгляд, этот вариант идет детям не на пользу.
Т.е. 34% принили решение НЕ работать или на полставки/полную из-за детей!
Ну это и есть " 34 процента не имеют/не видят альтернативы для устройства детей". Некуда отдать, не хотят отдавать.
В 22% относится все остальное, т.е. нет профессии, невозможно найти рабочее место, муж не разрешает работать и т.д.
Нет, туда относится свободный выбор любого рода, начиная от варианта Аллы, которая добровольно и бесплатно сидит на работе вечерами и до моего.
Однако и мамы нет по 40 часов, и папы столько же. Понимаю, что и тут у каждого свое мнение, но на мой взгляд, этот вариант идет детям не на пользу.
Т.е. 34% принили решение НЕ работать или на полставки/полную из-за детей!
Ну это и есть " 34 процента не имеют/не видят альтернативы для устройства детей". Некуда отдать, не хотят отдавать.
В 22% относится все остальное, т.е. нет профессии, невозможно найти рабочее место, муж не разрешает работать и т.д.
Нет, туда относится свободный выбор любого рода, начиная от варианта Аллы, которая добровольно и бесплатно сидит на работе вечерами и до моего.
Speak My Language