русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чем грозит gesundheitsamt?

27.01.14 18:59
Re: Чем грозит gesundheitsamt?

OLAQW прохожий
не знаю( я вот тоже думаю что особенного ничего думаю только бумажками завалят, так как проблему осознаем и все делаем и врач не выражался что это смертельно опасно, хорошего ничего конечно нет, но не критично. Просто она так это сказала как будто завтра у меня ребенка отнимут, ни когда с таким не сталкивалась, как то тревожно, там персона такая в крайности кидается, у нас сней ссора небольшая была по поводу еды, в один день ей стукнуло в голову занятся похудением моего ребенка и она всячески обьясняла ему что десерт есть плохо( обедает в саду)вместо того чтоб просто отвести его в группу или дать какоето задание она демонстративно раздавала всем детям йогурт а ему сказала: ты кранк тебе этого нельзя короче дитя мое начало по ночам говорить и плакать во сне повторяя что он кранк,ну и я в саду провела с ней небольшую беседу обьясняя ей что убеждая ребенка что он кранк и демонстративно раздавая детям сладости она только хуже делает но у нее видемо другие методы воспитания так как она типа обиделась и сказала что ваш ребенок что хотите то и делайте . Ну и как итог последнее слово она сказала сегодня

Sprung zu