Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

27.01.14 16:28
Re: Муки совести

olya.de spectator
olya.de
в ответ alla0 27.01.14 16:03, Последний раз изменено 27.01.14 16:31 (olya.de)
Вы почему-то видимо исходите из того, что лучше оплачиваемые (руководящие) должности всегда сложнее/тяжелее. На мой же взгляд, такой зависимости нет.
И почему Вы думаете, что женские сложности остались в поколении отцов?
У нас вот недавно ремонт шел (который я сейчас своими руками переделываю ), одна из работниц (маляр) была девушкой под 30. В какой-то момент она рассказала, что selbständig, т.к. "любит работать на себя", а все остальные работники на ставке в ремонтной фирме. На днях я говорила с хозяином фирмы и когда он назвал ее "meine Malerin", я переспросила, как же так, она же вроде сама себе хозяйка.. ? Оказалось, что девушка сидит на Ich AG, а он единственный, кто ей вообще Aufträge подкидывает. На вопрос, неужели так с работой сложно, он ответил, что нет, но "so´n kleines Ding nimmt doch keiner ernst. Ich wollte ihr eine Chance geben" (как я его знаю - скорее всего потому, что она ему дешево выходит, т.к. часть амт платит)
Накосячила она много, но справедливости ради тут и коллеги-мужчины не уступали. А отношение к ней вот такое, особое, причем не только от шефа, но видимо и со стороны общей массы клиентов. И не надо мне рассказывать, что она на самом деле просто "не рвется".

Speak My Language

Перейти на