Вход на сайт
как правильно вести себя с бывшим ?
3913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NoLimits 26.01.14 23:13
В ответ на:
Как и предполагала, детей по одному он берёт сознательно. Цель - маме ни одной свободной минуты не дать.
Менять ситуацию не собирается. Его всё устраивает.
Больше всего его интересовало есть ли у меня кто нибудь, и почему я его выгнала.
вот я тоже так предположила Как и предполагала, детей по одному он берёт сознательно. Цель - маме ни одной свободной минуты не дать.
Менять ситуацию не собирается. Его всё устраивает.
Больше всего его интересовало есть ли у меня кто нибудь, и почему я его выгнала.

В ответ на:
Короче забила я на всю дипломатии и психоанализы.
Сказала принести в следующее воскресенье распечатки с зарплатой, будем считать алименты заново.
Детей забирает через выходные. Обоих. Утром забирает, вечером привозит. В субботу и в воскресенье. Ночёвки по очереди.
Это программа минимум. Тел. Звонки и общение дополнительно не ограничиваются.
Я ему не враг. Пока.
Есть возможность решить вопросы без адвокатов и дополнительных расходов.
Его выбор....
П.с.
Младшая уже вовсю рулит ситуацией.
Папе говорит что я запрещают ему звонить, а мне заявляет что хочет к папе т.к. у него интереснее..
В итоге имеет вкусняшки от папы для грустной дочи
И маму затейницу
правильно. а доче устройте воспитание, пусть она папе звонит каждый вечер, неважно, хочет или нет, и рассказывает про свой день. уже скоро запоет папе про то, что она не хочет ему звонить, а мама настаивает Короче забила я на всю дипломатии и психоанализы.
Сказала принести в следующее воскресенье распечатки с зарплатой, будем считать алименты заново.
Детей забирает через выходные. Обоих. Утром забирает, вечером привозит. В субботу и в воскресенье. Ночёвки по очереди.
Это программа минимум. Тел. Звонки и общение дополнительно не ограничиваются.
Я ему не враг. Пока.
Есть возможность решить вопросы без адвокатов и дополнительных расходов.
Его выбор....
П.с.
Младшая уже вовсю рулит ситуацией.
Папе говорит что я запрещают ему звонить, а мне заявляет что хочет к папе т.к. у него интереснее..
В итоге имеет вкусняшки от папы для грустной дочи
И маму затейницу

есть еще возможность подписать Umgangsvereinbarung не через адвоката или ЮА, а через специальные консультирующие организации, которые этим занимаются, их много, например, Intakte Elternschaft trotz Trennung und Scheidung или другие. там потратите не деньги, а время на консультации с бывшим плюс с соцпедагогами. это на тот случай, если не выйдет так, как вы ему предложили. я бы обязательно настояла на том, чтобы он (вы оба) подписали Umgangsvereinbarung, никаких договоренностей на словах. это на тот случай, если его потом опять что-то не устроит...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *