Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как правильно вести себя с бывшим ?

26.01.14 13:05
Re: как правильно вести себя с бывшим ?

NoLimits гость
в ответ Sokol-67 26.01.14 11:40
Н.п.
Встречаемся около 3, в центре, в кафе.
Детей к подруге, сама за стол переговоров.
Разговор строить буду примерно так:
Твои встречи с детьми всегда одобряю и всячески этому способствую. Но последнее время у детей ссоры и трудности при планировании выходных .
Твои предложения ?
Вариант 1 мы мирно договариваемся о структуре\Плане. Изменения конечно возможны, но в виде исключения.
Цветы, аплодисменты , занавес.
Вариант 2 я дура жестокая, сама во всем виновата. Он передо мной отчитываться и что-то менять не собирается. Заварила кашу, теперь расхлёбывай.
Т.к. второй вариант более реальный, дабы не усугубляет конфликт-тема временно закрывается.
Перехожу ко второму пункту. Сумма алиментов.
Предистория : он сам первоначально предложил 900€, на что я сказала 600 € достаточно ищи лучше приличную квартиру в нормальном районе.
Попробую тему вести так:
Жаль что тебе удалось снять такую маленькую квартиру ( времени было 4 месяца. Приличных двушек и недорого достаточно. Ну да ладно , упоминать не буду )
Наверняка ты брал бы детей чаще и с ночёвкой, но раз такой возможности нет, то придётся мне всё таки кого нибудь нанимать чтобы за детьми иногда присматривали.
Я повышают квалификацию + работа. Т.е. нужна возможность пойти в бюро, закрыть двери и работать. Могла бы этим заниматься когда дети у тебя, но раз это не возможно придётся увеличить расходы.
Давай посмотрим прямо сейчас сколько алиментов на детей полагается. Больше мне не нужно, а меньше уже не могу себе/тебе позволить.
Реакция неизвестна. Но или договариваемся или в ЮА.
Выходные буду забивать интересными программами до предела. Кто не успел тот опоздал.
Все претензии к папе ( Лиз, огромное вам спасибо!)
Вот как то так...

Перейти на