Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

26.01.14 00:30
Re: Муки совести

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 25.01.14 22:29, Последний раз изменено 26.01.14 00:31 (alla0)
А вы в своем репертуаре, как всегда. Ох, как вас распетушило то. Такая каша, что прямо увязаешь в ней. Кроме того, у вас имеется неприятная черта - назойливое вмешательство в чужое личное пространство. шоб вам быть домохозяйкой до конца своих дней! Может тогда мозги прочистяться, что не будете такую хрень писать.
Да и автор на вменяемую не похожа.
Вы не пугайтесь, у меня не туррет-синдром, я просто цититирую высказывания других участниц из этой темы.
А забаненная Вами девушка написала "А сейчас, оленька, исключаем по списку: стартовые позиция, разные способности, здоровье, интеллект, обаяние - это не относится к привлекательности."
И "С Вами очень непросто дискутировать, потому что Вы занимаетесь казуистикой, ИМХО." - Даже ИМХО поставила в конце
И сразу после этого получила предупреждение: Если Вы продолжите свои необоснованные обвинения по отношению ко мне, то мне придется выделить Вам время на ознакомление с правилами форума.
Модератор - как милиционер, что оскорбления в его адрес караются строже чем по отношнию к обычным гражданам? Но я честно говоря и оскорблений не заметила. Особенно со сравнением с приведенным выше.

Перейти на