Вход на сайт
Как прекратить ночные блуждания?
4894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 20.01.14 21:26
В ответ на:
о-первых, дайте попить успокаивающее. ....
Во-вторых, давайте ребёнку спать там, где он хочет.
о-первых, дайте попить успокаивающее. ....
Во-вторых, давайте ребёнку спать там, где он хочет.
Во-первых, вспомнился анекдот про родителей, которые не смогли залить успокаивающее в ребенка и стали пить его сами - "отлично помогает!". Думаю, что это наш случай.
Во-вторых, люди, как и дети, все разные. Я НЕ МОГУ спать, когда меня пихают ногами, прыгают на матрасе, стягивают с меня одеяло или наоборот накидывают на меня комком... Я хочу спать отдельно и тихо в своем коконе. Любой другой человек, будь то муж или ребенок мне мешает, я не сплю!
В ответ на:
Издеваетесь над собой. Уснёте с ребёнком на одной кровати, уснёте!
Издеваетесь над собой. Уснёте с ребёнком на одной кровати, уснёте!
Ирма, ты не понимаешь. Не уснем! Поэтому у нас в детской между детскими кроватками лежат два гостевых матраса. На них и ночуем, когда дети орут. Но на гостевых матрасах на полу особо не отоспишься, особенно если это не одна ночь, а несколько месяцев подряд.
Кстати, спасибо тем, кто поделился своими детскими переживаниями. Я этого уже не помню, но было очень интересно почитать с точки зрения ребенка. Пересмотрела свое отношение к проблеме.
Насчет болей - это тоже может быть. Сына вымахал за 3 недели на 2 сантиметра (для него это огого какой рост. Он до этого за 5 месяцев вырос на 3 см всего). Я помню, как у меня в подростковом возрасте болело под коленкой, я плакала от боли, мама сидела со мной ночами. В итоге, кстати, у меня очень ранние проблемы с коленными суставами, не знаю, есть ли взаимосвязь. Но вообще-то, наш сыночка может и сказать, если у него что-нибудь болит, а про боли он ничего не говорит. Говорит, что страшно.
Очень понравилась идея с аудиосказками, а то можно ведь и свой голос читающий записать? Хотя близости, когда мои гаврики ко мне с обеих сторон прильнут и на картники смотрят, не будет. Но будет лучше, чем просто их оставлять засыпать в темной и тихой комнате.
В ответ на:
наша не уснет пока ее мозг совсем сам уже не отклучится,будет до бреда нервная,но не уснет сама ни за что,надо с ней полежать
наша не уснет пока ее мозг совсем сам уже не отклучится,будет до бреда нервная,но не уснет сама ни за что,надо с ней полежать
Кстати, и наш такой же. Доча ползает-ползает, а потом может уткнуться и заснуть (вообще, только пару раз такое было, я обычно до таких экстримов не довожу и детям время поспать предоставляю). А сын будет с ума сходить до последнего, с стеклянными глазами уже будет сидеть, но не заснет.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе