Login
Как прекратить ночные блуждания?
4894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 22.01.14 13:28
спасибо всем ответившим. Вы меня немного успокоили. Так-то варишься в своем соку, и кажется, что все дети спят нормально, один наш - блуждающая звезда. А оказывается многие детки так тянутся к родителям.
Звери есть, рассказы, что звери, если что, его защитят, уже делались, но толку от них нет. Деточка кивает головой, а ночью орет, и никакие игрушки не спасают. Его сестра, однако, с примерно годика влюбилась в одну игрушку и без нее не засыпает. Зато если ночью проснется, погладит своего жирафа - и все, жизнь наладилась, можно спать дальше.
Из доступных средств пока врубили ночничок. Со словами, что если ты ночью проснешься - смотри на этот свет, раз он светится, значит, все в порядке. И правда, дитё спокойнее стало спать. Просыпается, но уже не орет истерично.
Про кроватку тоже думали, пока еще думаем. Он, в принципе, из своей бебикроватки уже вырос, да и сломал ее, там в латтенрост ни одна латте не держится нормально (любит попрыгать на кроватке с друзьями). Новую хотели покупать высокую, можно, конечно, приурочить к его взрослости, что больше к родителям не приходить. Ну и понятно, что ритуал засыпания изменится.
Отдельное слово к
kati.
Я была очень умная иметь свое мнение о воспитании моей племянницы. Когда родился первый ребенок, я долго смеялась над своими мнениями. Потом у меня было мнение о воспитании детей моих подруг, ведь у меня уже был ребенок, было о чем говорить. А когда родилась доча, я еще дольше смеялась над своими мнениями. Дети - РАЗНЫЕ. То, что у Вас получилось с Вашим ребенком ничего не говорит о том, что этот же самый метод будет работать даже в Вашей же семье, но на другом ребенке. Вот тут девушка писала о близнецах. Что, она по-Вашему их по-разному воспитывала? Или каждого по-разному спать укладывала? Мои тоже погодки, я по-вашему их по-разному приучаю? А дети-то РАЗНЫЕ. Доча эдак, а сын по-другому. Так что теории это все...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Звери есть, рассказы, что звери, если что, его защитят, уже делались, но толку от них нет. Деточка кивает головой, а ночью орет, и никакие игрушки не спасают. Его сестра, однако, с примерно годика влюбилась в одну игрушку и без нее не засыпает. Зато если ночью проснется, погладит своего жирафа - и все, жизнь наладилась, можно спать дальше.
Из доступных средств пока врубили ночничок. Со словами, что если ты ночью проснешься - смотри на этот свет, раз он светится, значит, все в порядке. И правда, дитё спокойнее стало спать. Просыпается, но уже не орет истерично.
Про кроватку тоже думали, пока еще думаем. Он, в принципе, из своей бебикроватки уже вырос, да и сломал ее, там в латтенрост ни одна латте не держится нормально (любит попрыгать на кроватке с друзьями). Новую хотели покупать высокую, можно, конечно, приурочить к его взрослости, что больше к родителям не приходить. Ну и понятно, что ритуал засыпания изменится.
Отдельное слово к
kati.Я была очень умная иметь свое мнение о воспитании моей племянницы. Когда родился первый ребенок, я долго смеялась над своими мнениями. Потом у меня было мнение о воспитании детей моих подруг, ведь у меня уже был ребенок, было о чем говорить. А когда родилась доча, я еще дольше смеялась над своими мнениями. Дети - РАЗНЫЕ. То, что у Вас получилось с Вашим ребенком ничего не говорит о том, что этот же самый метод будет работать даже в Вашей же семье, но на другом ребенке. Вот тут девушка писала о близнецах. Что, она по-Вашему их по-разному воспитывала? Или каждого по-разному спать укладывала? Мои тоже погодки, я по-вашему их по-разному приучаю? А дети-то РАЗНЫЕ. Доча эдак, а сын по-другому. Так что теории это все...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе