Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 25.01.14 17:57, Последний раз изменено 25.01.14 18:45 (alla0)
В ответ на:
Где именно я "негативно высказывалась" о распределении финансов между партнерами - не путать с мужским жлобством, как чертой характера ? Я высказала свои представления о норме, а именно об одинаковом уровне потребления, вот и все.
Где именно я "негативно высказывалась" о распределении финансов между партнерами - не путать с мужским жлобством, как чертой характера ? Я высказала свои представления о норме, а именно об одинаковом уровне потребления, вот и все.
Попахивает демагогией, ибо комментировать ситуацию своими представлениями о норме, под которые ситуация не попадает - тоже критика. Но перенимая Вашу корректную манеру: я считаю нормой справедливое (не 50/50, а просто уравновешенное) распределение временных и трудовых затрат между партнерами.
В ответ на:
ну так от данных зависит. Одним приходится всю дорогу подстраиваться, а другие будут нарасхват, как они есть.
ну так от данных зависит. Одним приходится всю дорогу подстраиваться, а другие будут нарасхват, как они есть.
В ответ на:
женская (как и мужская, впрочем) привлекательность не сводится к физическим данным.
женская (как и мужская, впрочем) привлекательность не сводится к физическим данным.
Т.е. есть люди первого сорта, а есть те кто похуже. Первым все в жизни дается леко, а их женским представителям не грозят ни одиночество, ни бедность, ни необходимость напрягаться. Вы наверняка из этой категории. Но разговор идет в общем. Я не знаю, к какой категории относится ТС. И уж тем более гипотетическая женщина, о судьбе которой я так болею. Вы серьезно пытаетесь вести теоретический разговор на социальную тему, оперируя такими условиями?