Login
Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt
6369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sannnn 24.01.14 21:37
В ответ на:
И чтоб Вы сделали?
И чтоб Вы сделали?
Вы зря смеётесь.
В ответ на:
этой школе ученики обязанны принимать участие во всех занятиях. Значит надо перевести в другую, где нет этих занятий.
этой школе ученики обязанны принимать участие во всех занятиях. Значит надо перевести в другую, где нет этих занятий.
Директор самостоятельно не вправе это решать.
В ответ на:
иректор занялся этим вопросом вплотную, родителей закидали официальными письмами, подключены Schulamt, Bezirksregierung, Gericht. Вы думаете, родителям это надо было? Да они бы рады все забыть, а поздно теперь, процесс пошел.
иректор занялся этим вопросом вплотную, родителей закидали официальными письмами, подключены Schulamt, Bezirksregierung, Gericht. Вы думаете, родителям это надо было? Да они бы рады все забыть, а поздно теперь, процесс пошел.
Вот видите, сколько рычагов давления, а Вы смеялись, что на школу можно воздействовать.
За ссылочки спасибо.
В ответ на:
Мое личное мнение- ребенок, если не очень уж серьезные проблемы имеет, должен ехать со всеми. Иначе он морально будет ausgeschlossen из сообщества класса, самому будет потом обидно, что не поехал. ИМХО.
Мое личное мнение- ребенок, если не очень уж серьезные проблемы имеет, должен ехать со всеми. Иначе он морально будет ausgeschlossen из сообщества класса, самому будет потом обидно, что не поехал. ИМХО.
Согласна. Но не из-за "морально будет ausgeschlossen". У меня немного другое основание.
Ещё раз спасибо за интересную дискуссию.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)