Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

25.01.14 15:36
Re: Муки совести

olya.de spectator
olya.de
в ответ alla0 25.01.14 14:24, Последний раз изменено 25.01.14 16:04 (olya.de)
а пытаюсь показать, что спросом пользуются молодые и беспроблемные или состоявшиеся "пожилые"
Простите, я вообще с другой стороны на поиск партнера смотрю. Главная сложность - найти устраивающего, а уж за спрос привлекательной женщине волноваться не надо. В Германии достаточно мужчин, ничего не имеющих против традиционного распределения ролей в семье.
процессе поиска увеличивать количество контактов и знакомств - это "рассудочный подход"?
Разумеется, целенаправленный поиск мужа по объявлениям, в соответствии с каким-то заданными критериями (только не надо мне рассказывать, что Вы искали совсем "любого"), это безусловно рассудочный подход. Я его не осуждаю, кстати, у каждого свой путь.
А приводила "требования" мужчин на рынке знакомств, чтобы оценить шанс нашей гипотетической разведенной женщины.
не волнуйтесь за гипотетическую женщину, она разберется.
Если уж на то пошло, то иностранка без ВНЖ в Германии тоже явно не первый выбор среднестатистического мужчины "из анализа", который ищет искреннюю любовь и равноправную самостоятельную партнершу, однако кому очень надо, тот и с такими данными прорвется.
Но зачем же увиливать от ответа на основной вопрос: почему Вы выводите общее правило для распределения бюджета ("Для меня равный уровень потребления - это норма")
Для меня - норма, и это не общее правило, а констатация факта. И да, я не люблю мужчин со жлобскими замашками равно как и таких, которые пользуются своим сильным положением. Но мне, в отличие от Вас, не жаль их жен, т.к. такие нелепые партнеры это их личный выбор.

Speak My Language

Перейти на