Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Klassenfahrt с запрещением мобильного

25.01.14 14:22
Re: Klassenfahrt с запрещением мобильного

Nereida коренной житель
Nereida
в ответ Margarita7 25.01.14 14:12, Последний раз изменено 25.01.14 14:27 (Nereida)
В ответ на:
С другой стороны-а если в лесу отстанет и заблудится? так хотъ учителю позвонить сможет.

и что он скажет? я стою возле деревна номер 5?
В ответ на:
Это не контроль, это взаимоуважение и я это поддерживаю и понимаю: отзвониться, если опаздываешь или планы поменялись.

да об этом никто не спорит, что нужно предупредить. Но у нас в семье заведено так, что НИЧЕГО не случится, если случится - тебе сообщат. Так как мы не зацикливаемся на том, что всегда есть возможность предупредить. Иногда телефон сел, иногда связи на телефоне нет, иногда важный разговор, который не хочется прерывать, а побыстрей закончить на работе.
Бывает и так, что буду поздно, часов в 8, приехал в 10, так как собрание затянулось. Но никто в доме не делает после 8 истерики... все спокойно занимаются своими делами.
кстати, сын постояно на велосипеде и до школы и на тренировки. Знаю, что если что-то случится, мне сообщат: у него в куртке всегда школьный пасспорт с собой с именем и адресом. А авария случится и с хенди и без.. .

Перейти на