Login
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 24.01.14 18:56, Zuletzt geändert 25.01.14 00:56 (alla0)
В ответ на:
В реальной жизни я такого морализаторства со времен пионерского детства не слышала.
В реальной жизни я такого морализаторства со времен пионерского детства не слышала.
Морализаторство предполагает оценку. Я ее кажется не давала.
В ответ на:
Открою Вам страшный секрет - у обычных людей "это" все еще называется поиском подходящего спутника жизни.
Открою Вам страшный секрет - у обычных людей "это" все еще называется поиском подходящего спутника жизни.
А в чем разница? Спонсор - тот, кто материально полностью обеспечивает? Мои однокурсницы так называли своих партнеров, если те их обеспечивали. В противовес мальчикам-ровесникам, которые в лучшем случае тратились на цветы и кофе.
Представила себе теоретически, как искала бы спутника жизни, который взял бы на себя мое обеспечение - например по обьявлению. Подходящих примеров не нашла. Там в основном две схемы. Либо "Silke, MItte 40, eine promovierte Ärtztin mit vielseitigen Interessen, sucht einen kultivierten Partner". Или "Melanie, verschmust und häuslich, eine zauberhafte junge Frau mit schlanker Figur und langen dunklen Locken will nicht länger alleine sein". Как женщины после 25 ищут "обеспечивающего спутника" (если Вам слово спонсор не нравится) - неясно.