Login
как правильно вести себя с бывшим ?
3913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NoLimits 23.01.14 23:30
очень хороший совет вам дали. пусть папа отвечает за свои отношения с детьми. я тоже рассказавала ребенку какой папа у нас хороший, чтобы авторитет отца не подрывать, и старалась налаживать отношения дпчки и отца. причем мне лично он не нужен был. а потом папа как взял и отмочил такой номер, что даже уже первоклашка сама все поняла.
я бы составила договор через ЮА, ваше предложение встреч по времени и определенным дням, и сказала бы папе - дети ссорятся и ревнуют, поэтому либо берешь их вместе либо не берешь вообще. а то что у него квартира меленькая не отмазка, пусть обеспечивает уловия или сидит один в своей конуре. на худой конец можно и днем пойти на пару часов с двумя погулять, раз уж не может брать.
а так он специально вам это все делает назло. а дети будут обижтаься, вот и скажите, пусть спросят у папы, почему он такой "щедрый" и даже раз в неделю не может нормально встретиться.
разговор ведите лучше при беседе с семейным педагогом из ЮА.
я бы составила договор через ЮА, ваше предложение встреч по времени и определенным дням, и сказала бы папе - дети ссорятся и ревнуют, поэтому либо берешь их вместе либо не берешь вообще. а то что у него квартира меленькая не отмазка, пусть обеспечивает уловия или сидит один в своей конуре. на худой конец можно и днем пойти на пару часов с двумя погулять, раз уж не может брать.
а так он специально вам это все делает назло. а дети будут обижтаься, вот и скажите, пусть спросят у папы, почему он такой "щедрый" и даже раз в неделю не может нормально встретиться.
разговор ведите лучше при беседе с семейным педагогом из ЮА.