Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt

24.01.14 21:19
Re: Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt

ankl68 коренной житель
в ответ sannnn 24.01.14 19:12
В ответ на:
Многие врачи, которые просто так дают справки на пару дней, в этом случае не хотят рисковать. Если родители не могут показать аттест- просто говорю директору, а он все перенимает, вплоть до денежных штрафов и полиции.

А чем врач рискует, интересно? Предположим, поездка в понедельник. Я утром позвоню в школу и сообщу, что ребенок ехать не может, потому что вчера вечером была температура за 39, ребенок жаловался на головную боль. Сейчас температура спала, но естественно, я ребенка в поездку не отпущу. А поеду с ребенком к врачу, где врач безо всякого риска для себя на основании моих слов поставит ребенку диагноз "вирусная инфекция" и выдаст аттестат. В езе черех день я позвоню в школу и скажу, что ребенок выздоровел и готов посещать занятия с другим классом. И попробуйте предъявить что=то, что заслудивает штрафа или полиции. Или опровергнуть вирусную инфекцию спустя несколько дней. на следуюзий год что=нибудь еще придумаю. ребенок никуда не уездает, сидит дома, готов черз 1-2 дня школу посещать. Докажите, что его не пустили в поездку просто потмоу, тчо ни ему, ни родителям эти поездки нафиг не нужны. Это я сына пыталась честно отмазать,объясняя, что он не хочет ехать, после чего заболевать было уже подозрительно. А у дочки я ни слова на эту тему не говорю, и деньги сдадим. Но вот не везет ребенку - заболевает как разх перед поездкой каждый раз

Перейти на