Login
Ребёнок по личным причинам не хочет ехать на Klassenfahrt
6369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sannnn 24.01.14 19:12
В ответ на:
Я сам работаю учителем, поэтому знаю о чем говорю.
Я сам работаю учителем, поэтому знаю о чем говорю.
Расскажите.

В ответ на:
роде написал же,школьные законы .
роде написал же,школьные законы .

Нет, так не пойдёт. Это трёпом называется. Вот когда называют конкретный параграф, тогда это уже не трёп.

Угу, разбежались.

Так и не пошли. И в школу взяли, хотя мне знакомые с испугом говорили, что без этого осмотра в школу не запишут. Хотела бы я знать, как это не запишут, если у ребёнка шульпфлихт и по Шульгезец он должен посещать близлежайшую школу. Пусть попробовали бы не взять...
В ответ на:
НУ а если Вы вразумительно не обьясните причину отказа- то шлют лесом Вас!
НУ а если Вы вразумительно не обьясните причину отказа- то шлют лесом Вас!
Ясное дело!

В ответ на:
Есть одна "проблемная" семья- запрещают дочери ехать, без вразумительной аргументации. Я её пока вычеркнул, директор + безирксрегирунг занялись этим лично, было много неприятных встреч с родителями, сейчас уже конфликтная ситуация, директор уже чуть ли не переводит ученицу в другую школу.
Есть одна "проблемная" семья- запрещают дочери ехать, без вразумительной аргументации. Я её пока вычеркнул, директор + безирксрегирунг занялись этим лично, было много неприятных встреч с родителями, сейчас уже конфликтная ситуация, директор уже чуть ли не переводит ученицу в другую школу.
В Зондер, что ли?
В другую директор никак не переведёт.
В ответ на:
Думаете, ребенку легче так учится?
Думаете, ребенку легче так учится?
Знаете, я недавно одной разъясняла, что никакие личностные взаимоотношения не должны отражаться на ребёнке.
В идеале ребёнок не должен чувствовать разборок. Но это в идеале, а в идеалы я уже давно не верю.

В ответ на:
Три года назад уже был такой случай. Заболел один такой умный. Были звонки родителем, они не могли повлиять, или не хотели.
Их оштрафовали на какую то сумму (не буду врать какую, не помню) и ученика неделю возила полиция в школу.
Три года назад уже был такой случай. Заболел один такой умный. Были звонки родителем, они не могли повлиять, или не хотели.
Их оштрафовали на какую то сумму (не буду врать какую, не помню) и ученика неделю возила полиция в школу.
А, так это ребёнок сам заболел?

Шёпотом: Болеть надо уметь!

Вы всё-таки, если не трудно, дайте конкретные параграфы касательно поездок. Я что-то припоминаю, но хотелось бы уточнить.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)