Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nata.win патриот
в ответ olya.de 24.01.14 13:39
В ответ на:
Нет, я считаю, что материальные затруднения это сущая мелочь, по сравнению с тем, что дети останутся без матери. И заранее думать/планировать такие расклады я считаю несколько нездоровым. Тем, кто боится прежде всего остаться без денег, имело бы смысл заключить соответствующую страховку и жить спокойно дальше.
Нет, я считаю, что материальные затруднения это сущая мелочь, по сравнению с тем, что дети останутся без матери. И заранее думать/планировать такие расклады я считаю несколько нездоровым. Тем, кто боится прежде всего остаться без денег, имело бы смысл заключить соответствующую страховку и жить спокойно дальше.
Мы с Вами об одном и том же разными языками говорим. Планировать смерть? Никто ничего не планирует. Но такое случается к сожалению не так уж редко и не подстраховаться на такой случай считаю тоже несколъко нездоровым. Естественно я говорю искл. о финансовой стороне. Какая это трагедия для всех участников, надеюсь и так всем понятно. И да я боюсь, если семья останется без средств сущ., т.к. любой вид зависимости будь то от мужа или гос-ва мне лично очень в тягость. Воспитали так видимо, надеятъся только на себя.