Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

24.01.14 13:26
Re: Муки совести

nata.win патриот
nata.win
в ответ olya.de 24.01.14 13:09
В ответ на:
Простите, но у Вас идея про невечных мужей и подготовке к этому будущему прямо таки всегда красной строкой проходит.. Надеюсь, муж об этом не знает, а то лично я бы, послушав такое разок, тоже начала бы тоже к будущему без жены заранее готовиться..

Видимо работая в ДЦ насмотрелась я на жён, оставшихся без мужей, проф.опыта и с детьми на руках. Жалкое зрелище скажу я Вам.
Моему мужу готовиться не надо. Я уже всё подготовила. Поскольку если меня не станет, ему с реб. на руках материально будет даже сложнее чем мне без него. Вы считаете об этом думать не надо? На авось так сказать?
В ответ на:
у меня речь шла про полную ставку. Так вот в западной части с двумя детьми на полную ставку работает всего около 10 процентов женщин. Можно конечно предположить, что речь о сливках финансовой и квалифицированной элиты, но пкм по моим наблюдениям, это не соответствует действительности.

Да какие сливки? В связи с тем, что мой деть с года в яслях, круг общения сфомировался соотв. - родители детей-отногруппников дочери. Такие же как и мы работающие на полную ставку родители. Среди них мамы инженер, Polizeibeamtin (Schicht!), судья, предриниматель, парикмахер на сомост. основе, работник ИХК итд итп Мы тоже в западной части. У всех детки ттт, не запущеные. Сейчас все в одном классе.

Перейти на