Login
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-lili4ka- постоялец
in Antwort olya.de 23.01.14 23:48
В ответ на:
Женщина идущая работать потому что муж доходом не делится - такое бывает в реальной жизни?
потому что ее ущемляют, попрекают, намекают- да, такое бывает в реальной жизни. Смотрите хотя бы эту ветку.
Женщина идущая работать потому что муж доходом не делится - такое бывает в реальной жизни?
потому что ее ущемляют, попрекают, намекают- да, такое бывает в реальной жизни. Смотрите хотя бы эту ветку.
Вы тут видите ситуацию, какой хотите видеть. Приводите примеры из своего мира наверное не знаю. Или вы не внимательно читаете. А если внимательно, то могли бы и заметить в каком соотношении и как распределяются лично у меня доходы. Поэтому этот случай что женщина пошла из-за неделящегося мужа работать ко мне не относится. Лично я работаю потому, что мне это интересно, что я хочу быть среди людей и развиваться умственно, совершенствоваться, применять полученные знания и навыки а так же чтобы моему мужу было интересно со мной.
Я думаю еще многое зависит от того как было в детстве в семье у самой женщины. Какая модель была у родителей. Если мама сидела дома или была на хозяйстве в деревне то многие девушки даже не видели и не понимали зачем женщина ходит на квалифицированную работу.