Вход на сайт
как правильно вести себя с бывшим ?
3913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девы нужен ваш совет по стратегии и тактике.
Сегодня договорились с бывшим встретиться и поговорить. Мне хотелось бы решить некоторые проблемы.
Исходная ситуация:
Прожили вместе 14 лет, двое детей ,сыну 12 дочери 7 лет. Расстались по моей « просьбе » . Причины были.
С июня живём раздельно. Новых отношений у меня нет, у него не знаю.
Вопрос развода не стоит, так как не женились.
Я зарабатываю достаточно, Sorgerecht у меня, смысла взамуж не было.
он платит 600€ на детей по договорённости. Зарплата около 2700 нетто.
Проблема во встречах с детьми.
Он снял апартамент , меньше не бывает. Работает в утренние смены. На меня в глубокой обиде.
Под этими предлогами детей забирает только по одному, без договорённости, как ему удобнее.
Меня такая ситуация мягко говоря не устраивает. Дети про папу плохого слова не слышали, перенесли вроде относительно нормально. Теперь начинается ревность и обиды кто у папы чаще бывает.
Как папе донести что он не прав?
Вернее даже не это, как добиться цели : тихо мирно растить детей, друг друга по возможности не драконить.
Разговор намечается в воскресенье.
Сегодня договорились с бывшим встретиться и поговорить. Мне хотелось бы решить некоторые проблемы.
Исходная ситуация:
Прожили вместе 14 лет, двое детей ,сыну 12 дочери 7 лет. Расстались по моей « просьбе » . Причины были.
С июня живём раздельно. Новых отношений у меня нет, у него не знаю.
Вопрос развода не стоит, так как не женились.
Я зарабатываю достаточно, Sorgerecht у меня, смысла взамуж не было.
он платит 600€ на детей по договорённости. Зарплата около 2700 нетто.
Проблема во встречах с детьми.
Он снял апартамент , меньше не бывает. Работает в утренние смены. На меня в глубокой обиде.
Под этими предлогами детей забирает только по одному, без договорённости, как ему удобнее.
Меня такая ситуация мягко говоря не устраивает. Дети про папу плохого слова не слышали, перенесли вроде относительно нормально. Теперь начинается ревность и обиды кто у папы чаще бывает.
Как папе донести что он не прав?
Вернее даже не это, как добиться цели : тихо мирно растить детей, друг друга по возможности не драконить.
Разговор намечается в воскресенье.