Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

23.01.14 20:43
Re: Муки совести

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 23.01.14 18:27, Последний раз изменено 23.01.14 20:46 (alla0)
Потенциальная возможность существовать без посторонней помощи есть у всех дееспособных, а фактически и Вы существуете с посторонней помощью.
Ну хорошо, назовем сасмотоятельность, которую я имела в виду, финансовой
Ну так и речь шла про обеспечение семьи, а не про банальное зарабатывание себе на пропитание.
А в чем тут разница? У большинства мужчин под 40 есть семья. Вам известны такие, кто зарабатывает себе на пропитание, а семью не обеспечивает? Я же о простых походах на работу говорю, а не об особо роскошном образе жизни, которые могут обеспечить своей семье альфа-самцы. Если женщина не носит каблуков, не красится и носит мальчиковую стрижку без укладки ( и ей в отличие от мужа даже бриться не надо) - то аналог ей мужского пола вообще не работает?
Определитесь хотя бы для себя, что Вас в этой ситуации так возмутило и почему Ваша реакция не соответствует Вашим же лозунгам.

Я в последнем посте написала - его критерий выбора меня возмутил. Он предпочел ее другим, руководствуясь ее "ценой". Скажи он просто "моя жена так непритязательна, рада туфлям из дерматина, а кожаных и не хочет" - все было бы отлично. Если их обоих это устраивает.
А что возмутило Вас? Что женщина низкую цену себе назначила? Так может она большего и не стОит? Я расценок и правил ценообразования в этзой области не знаю. Мне как правило цветов как знака внимания хватало, маек мне не покупали.

Перейти на