русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муки совести

23.01.14 18:15
Re: Муки совести

alla0 коренной житель
alla0
in Antwort olya.de 23.01.14 18:02
нет, "самостоятельность" в моем понимании это скорее качество человека, а не какой-то единичный выбор, пусть даже мужа
Самостоятельность - способность многое сделать самой. Возможность существовать без посторонней помощи. Зарабатывание денег - немаловажный фактор.
То есть сидеть на диете или носить неудобные каблуки, которые удлиняют ноги это сильно ? Бросьте, люди в этом случае удовлетворяют свои потребности, самоутверждаются, если хотите, ласкают свое эго. Женщины своим путем, мужчины своим. И не надо жалости, это добровольно. Если мужчина не претендует на роль алфа- или хотя бы бета самца, а женщина не хочет быть в меру своих данных красавицей, то они и не будут ничем "жертвовать". Равноправие им в помощь, никто никого и тут не насилует, слава богу.

Я знаю массу женщин, не жервующих ничем ради красоты. Но практически не знаю мужчин в кругах неопустившихся людей, которые не готовы "самоутверждаться и ласкать свое самолюбие" банальным зарабатыванием на жизнь и пропитание. Очень сильный дисбаланс между ролями М и Ж в этой картине мира
отсутствие претензий по содержанию.
В этом негатива и я не вижу. Да и женщина, которая рада дешевому подарку, мне симпатична. Это я признаю с радостью. В истории мне не нравится, что этот тип женщину все же содержит и бахвалится, как дешево она ему обошлась. И что он предпочел ее другим "кандидаткам" не в силу ее уникальных личных качств, а польстившись на дешевизну.

Sprung zu