Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 23.01.14 14:59
В ответ на:
Логика в том, что жлобство мужчины для меня ко-критерий. А по настоящему самостоятельная дама может его банально не заметить, какое ей дело до таких мелочей, если она без материальных претензий?
Логика в том, что жлобство мужчины для меня ко-критерий. А по настоящему самостоятельная дама может его банально не заметить, какое ей дело до таких мелочей, если она без материальных претензий?
Предлагаете женщинам отказаться от самостоятельности, чтобы убедиться, что мужчина - не жлоб? Как Вы кстати называете противоположность "самостоятельной дамы"?
В ответ на:
ну да, зато свои десятые ботинки он может себе позволить.
ну да, зато свои десятые ботинки он может себе позволить.
Я это место пропустила. Если так - то да, некрасиво. Но я не верю в полное слияние душ партнеров. Если девушке "не повезло" с мужем, и он ущемляет ее, а себе позволяет, то ей проще аргументировать аргуметами справедливости. Пусть это мелочно, но каковы альтеранивы? Можно развернуться и уйти. Либо перечислять, что она внесла на пользу семьи, что он, и кому что положено. От каждого по возможностям, каждому по труду. Т.к. до коммунизма мы не добрались, втч и в семейных отношениях.

мы про материальный аспект говорим. А в остальном, для кого чем, для одного количеством свободного времени, для другого привилегией постоянно умнеть на работе, для третьего реализацией амбиций и т.д.
Ах, вот как все просто. Деньги поровну, а в остальном - будь рад, что от работы на руднике мышцы растут?