Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

23.01.14 14:44
Re: Муки совести

alla0 коренной житель
alla0
в ответ olya.de 23.01.14 14:07
Мне такое направление не грозит. А вот в случае тех, кому чужого ("мужнего") не надо и кто этим гордится, не вижу ничего оскорбительного.
Для себя Вы возможность тракой ситуации сразу исключаете , а вот другим, самостоятельным, она грозит? Где здесь логика? Муж "самостоятельной" жены редко задается вопросом "что дарить женщине, чтобы она согласилась быть со мной".
Нет, речь шла о средствах мужа, которыми ее попрекают и о которых надо спрашивать разрешения. Это не "общее".
Я писала, что настаивать на том, что каждый тратит только "свое" - большой перебор. Дискуссии по поводу совместного бюджета встречются часто. То, что муж аргументирует тем, что больше зарабатывает - не очень великодушно. Но я уже предположила, что он считает именно траты на одежду преувеличенными. У некоторых мужчин совсем неженские представления о необходимых тратах на внешний вид.
Нет, не согласна. Я вообще против существования разных уровней жизни внутри семьи. ъ
Я тоже против. А уровень жизни определяется только деньгами? Или также количеством свободного времени?

Перейти на