Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 23.01.14 13:51
В ответ на:
логика, наверное. или мораль. Алла убеждена, что эмансипирована, не зависима от мужа, вполне может содержать себя сама, кроме того любит платить за мужчин в ресторане и проявлять прочие признаки "самодостаточности". а на деле -то что получается - денег не хватает собственных, финансами распоряжаться не может, и в результате обеды аллиным друзьям мужского пола оплачивает муж косвенно, поскольку оплачивает ее долги. мне так каатся.
логика, наверное. или мораль. Алла убеждена, что эмансипирована, не зависима от мужа, вполне может содержать себя сама, кроме того любит платить за мужчин в ресторане и проявлять прочие признаки "самодостаточности". а на деле -то что получается - денег не хватает собственных, финансами распоряжаться не может, и в результате обеды аллиным друзьям мужского пола оплачивает муж косвенно, поскольку оплачивает ее долги. мне так каатся.
ну, что-то в этом есть. просто я не понимаю как оно можно так увлечься, если честно, особенно при всей независимости. значит ее и нет? и разве при двух полных доходах (если счета разные) это не само собой разумеется, что, например, с одного счета идет оплата квартиры, а с другого машин ? и как там может чего-то не хватить, при условии, что такую щедрость себе по отношению к кому-то позволяешь?.. точно, я - жмотина неисправимая и эгоистка.