Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-lili4ka- постоялец
в ответ Тесёмка 23.01.14 13:08
В ответ на:
Но не бывает такой недели, когда мы куда-то не выезжаем. Минимум 2 раза. И это я сейчас только про вечерние выходы. Как-то даже метаний не возникает по поиску поводов. Их море.
А не понимаете вы, зачем хорошая одежда неработающей женщине, потому что вы просто не понимаете, какой образ жизни ведут семьи, где жена НЕ вынуждена каждый день мчаться на труд.
Но не бывает такой недели, когда мы куда-то не выезжаем. Минимум 2 раза. И это я сейчас только про вечерние выходы. Как-то даже метаний не возникает по поиску поводов. Их море.
А не понимаете вы, зачем хорошая одежда неработающей женщине, потому что вы просто не понимаете, какой образ жизни ведут семьи, где жена НЕ вынуждена каждый день мчаться на труд.
Я ведь тоже работаю не полный день. Сегодня я дома. И вот в такие дни у меня куча свободного времени. Если я спортом занимаюсь, то одеваю спортивную одежду. В театры среднестатистический человек каждые выходные не ходит. Куда наряжаться? Гольфклуб? Ну была я там пару раз. Во-первых кто играет в гольф у того тоже спортивная экипировка. Остальные как раз и приходят в ШАНЕЛЯХ чтоб их проветрить.
Эх пойду наряжусь да за булочками сбегаю.