Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-lili4ka- постоялец
в ответ T_J 23.01.14 13:03, Последний раз изменено 23.01.14 13:14 (-lili4ka-)
В ответ на:
а у меня есть такая знакомая
плюс хотелки у мужа - мама не горюй.
никогда не забуду, как она ему доску с парусом купила и он как одинокий лебедь рассекал озеро на даче пока она работала.
а у меня есть такая знакомая
плюс хотелки у мужа - мама не горюй.
никогда не забуду, как она ему доску с парусом купила и он как одинокий лебедь рассекал озеро на даче пока она работала.
Ах свпомнила. Есть у меня тоже один знакомый парень такого плана. Сам по себе симпатичный но происходил из деревни с очень простыми родителями. И вот влюбилась в него девушка с обеспеченными родителями. И как же изменился сейчас мой знакомый просто не узнаю. И видно, что даже сам в их семейном бизнесе не сильно участвует потому как постоянно в отпусках да на тусовках. И одет стильно с иголочки и прическа как у Бекхема и автомобили разные дорогие.
Недавно начал сам себя фотографировать да выкладывать каждые 15 минут- селфи ...

При том что его жена эта выглядит совсем просто и скромно. Видно что любит его и нравится смотреть на него нарядного. Так что это по сути такая человеческая природа. И мужики подверженны такому поведению не меньше чем женщины если случается возможность.