Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 23.01.14 10:50

В ответ на:
Не всем так везёт с ребёнком, что можно дз свалить на хорт и припахать мужа на домашние дела так, чтобы оба работали на полную ставку, приходили домой и отдыхали.
Не всем так везёт с ребёнком, что можно дз свалить на хорт и припахать мужа на домашние дела так, чтобы оба работали на полную ставку, приходили домой и отдыхали.
При чем тут везение? Продленки к счастью почти везде. До школы у нас няня каждый день ребенком занималась. У нас гибкий график, по очереди уходим в 15:30 с работы и занимаемся ребенком. Выспаться не проблема, особенно если в 22:00 ложиться

В ответ на:
Хотя сейчас всё равно придётся выходить куда-нить на полставки. Ну полставки ещё терпимо.
Хотя сейчас всё равно придётся выходить куда-нить на полставки. Ну полставки ещё терпимо.
Почему "придется"? Лично я работаю, потому что мне нравится. Потому и не хочу полставки, самое интересное начинается с полной ставки.
В ответ на:
Алла, Вы же жаловалисъ на некоторое нездоровье, вот скажите мне - как Вы всё успеваете?
Алла, Вы же жаловалисъ на некоторое нездоровье, вот скажите мне - как Вы всё успеваете?
Я жаловалась на нездоровье? Может еще психическое?

Мою модель я никому не навязываю и работзать никого не выгоняю. Я и когда не работала, старалась по-партнерски делить обязанности и расходы с мужем. Речь об этом, а не о том, что женщина обязана пахать как лошадь.