Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муки совести

23.01.14 06:28
Re: Муки совести

Seepferd коренной житель
Seepferd
в ответ L'admirable 22.01.14 19:52, Последний раз изменено 23.01.14 06:50 (Seepferd)
В ответ на:
со ...тоесть любовь через материальные вещи? ...мне это не знакомо ...ну и вчём проблема ...среагировали ведь ..я сказала, что мёрзну, сразу же действие, пошли купим ...или это не правильно ...может ему надо было спросить а не мёрзнишь ли ты в своей куртке? а? ты уверенна что мёрзнешь?

сама ситуация для меня абсурдна. если я мерзну, иду и покупаю себе то, что мне нужно. а не жду, когда муж скажет - ой, пойдем тогда в магазин. я бы за новой пошла уже после первой неудачной стирки пуховика.
В ответ на:
ну и какой мне нужно быть? не благодарной?

это ваше дело.
В ответ на:
.или как вы поступаете если вам делают что-то приятное даже если это "самособойразумеющее"?

у нас приятные сюрпризы - не тряпки, тем более не необходимые для выживания. поездка, например. Радуюсь.
В ответ на:
а еще я думаю вот что, что как раз таки дети которые в детстве были обуты и одеты и накормлены, когда вырастают, то не совсем обращают внимание на материальные вещи,

видите, вы поняли. именно это я и имела в виду.
В ответ на:
у а любовь к себе не обятательно должна проявлятся через материаьные вещи ...или?

любовь разная бывает. кто-то счастлив, наверное, и под мостом в коробке. а кто-то в мазератти страдает.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на