Login
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable коренной житель
in Antwort Seepferd 22.01.14 19:34
В ответ на:
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
это же ваша цитата. вот и я про старую куртку, в которой мерзнут, благодарность за то, что новую купили (чтобы не мерзла), и про баловство детей, чтобы они себя с детства любили и ценили.
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
это же ваша цитата. вот и я про старую куртку, в которой мерзнут, благодарность за то, что новую купили (чтобы не мерзла), и про баловство детей, чтобы они себя с детства любили и ценили.
ах со ...тоесть любовь через материальные вещи? ...мне это не знакомо ...ну и вчём проблема ...среагировали ведь ..я сказала, что мёрзну, сразу же действие, пошли купим ...или это не правильно ...может ему надо было спросить а не мёрзнишь ли ты в своей куртке? а? ты уверенна что мёрзнешь?
ну и какой мне нужно быть? не благодарной? ...или как вы поступаете если вам делают что-то приятное даже если это "самособойразумеющее"?
а еще я думаю вот что, что как раз таки дети которые в детстве были обуты и одеты и накормлены, когда вырастают, то не совсем обращают внимание на материальные вещи, а зачем , ведь в детстве всего было полно...они начинают бращать внимание на другие качества в жизни, развивать свой духовный и душевный мир ...вообщем посмотрите пирамиду Маслова, там всё ясно и чётко описанно
ну а любовь к себе не обятательно должна проявлятся через материаьные вещи ...или?
надеюсь я правильно поняла ту мысль, которой вы хотели со мной поделиться?