Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 22.01.14 19:37
В ответ на:
о чём? разьясните ...может я вас не правильно поняла ...вы не стесняйтесь говорите, я вас слушаю ...я серьёзно ...потому что мне кажется вы хотели, что то сказать очень важное, но я не поняла
о чём? разьясните ...может я вас не правильно поняла ...вы не стесняйтесь говорите, я вас слушаю ...я серьёзно ...потому что мне кажется вы хотели, что то сказать очень важное, но я не поняла
У этой участницы скромность и непритязательность почему-то вызывают агрессию. Не обращайте внимания. Вообще-то в классическом понимании скромность - положительная черта, а жадность - негативная. Но здесь как-то все смешалось. А для olya.de совестливость и эмансипированность - ругательные слова. Пусть они звучат слишком правильно. Но паразитизм тоже не очень симпатичен. И бог ты мной, довольна какая-то ограниченная женщина из Олиного примера малым. Может любит она этого нелепого немца или слаще морковки не ела? И что? Люди без претензий довольны жизнью и ни у кого не урвут куска. Кого это должно тревожить? В общем для меня это тоже необьяснимо.