Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 22.01.14 13:29
В ответ на:
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
да если нет ни одной куртки, то да ...но ведь куртка есть ...правда я её несколько раз постирала и перья видимо скомкались ибыло холодно
В ответ на:
ну это так один пример ...могу конечно сказать, что купил мне Самсунг галахы с 3 после того как сломался мой старый любимый телефон с кнопачками ...хотя меня бы полностью устроил и самый дешёвый телефон, я всё-равно в технике не бум-бум ...и всеми функциями всё-равно не пользуюсь
ну это так один пример ...могу конечно сказать, что купил мне Самсунг галахы с 3 после того как сломался мой старый любимый телефон с кнопачками ...хотя меня бы полностью устроил и самый дешёвый телефон, я всё-равно в технике не бум-бум ...и всеми функциями всё-равно не пользуюсь
вы знаете, почитала вас, сначала думала, может, не так поняла...а сейчас думаю - все же правы те, кто говорит, что детей нужно баловать. Чтобы, когда они вырастут, вот так не были благодарны за самое необходимое, за то, что само собой разумеется, и что принято самим делать. чтобы не влипнуть в неудачное замужество только из-за того, скажем, что будет кому гвоздь вбить или пуховик купить, а то старый развалился и не греет....
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.