Вход на сайт
Муки совести
17237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lakritsa 22.01.14 14:33, Последний раз изменено 22.01.14 15:00 (sonnen_blume)
В ответ на:
Это не ситуация ТС
Это не ситуация ТС
можете закидать меня помидорами, но я тоже в архивах ТС почитала, (для создания общей картины сложившейся ситуации так скзать) ситуация ТС (сейчас не помню по датам не записала), но такова, что в 2011 году она совета искала, нормальные ли у нее отношения с мужем, также была тема "как найти причину для развода?" (мужа не любит больше) и отдельная для поиска новых ощущений. в 2012 году девушка открывала тему, что разведена и следущий муж - только немец коренной будет и она в активном поиске. сейчас на дворе 2014 и девушка пишет, что замужем за немцем-переселенцем. по описанию, это все же тот первый муж. чего удивляться, что муж чем-то попрекает, когда его не любят совсем. все эти дискуссиии - "если муж любит, сам балует дорогими вещами", " после того как в месяц 10.000 незнамо куда потратила урезали бюджет до 3-х" "мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа общие" и т.д. и т.п. ТС НЕ ПОМОГУТ, не та ситуация в семье (а если вобще семья?)
после таких событий чего можно от мужа ждать и требовать вобще?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...