Login
Как прекратить ночные блуждания?
4894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 22.01.14 12:48
В ответ на:
Но Вы ведь не будете уверятъ, что все такие дети? Кому-то нужен вот такой вот друг, которому можно все рассказать. Не зря ведь люди ведут дневники- это из той же оперы. Просто маленъкие дети еще не умеют писать... И психиатры не зря применяют куклотератию. То что казехтся ненужным Вам, может бытъ оченъ нужно другим.
Но Вы ведь не будете уверятъ, что все такие дети? Кому-то нужен вот такой вот друг, которому можно все рассказать. Не зря ведь люди ведут дневники- это из той же оперы. Просто маленъкие дети еще не умеют писать... И психиатры не зря применяют куклотератию. То что казехтся ненужным Вам, может бытъ оченъ нужно другим.
Да нет конечно, не уверяю, я и написала что может быть и есть причины или ситуации когда этот метод применяется, и конечно все дети разные, но я сужу по себе/своей семье/ своему мировозрению-на то и есть просто моё мнение. НО Вы упоминули о психиатре, это как раз навереное тот случай когда нужны такие игрушки для "разшевеления" детей, согласитесь что к специалисту со "здоровыми" детьми не обращаются, т.е должна быть какая то проблема кот. дома не разрулить, или именно пото му что её не могут разрулить близкие ребёнку люди.
Вопрос просто так без задней мысли: Вы бы приобрели своему ребёнку этого "терапирующего монстра"?
про дневники, мы наверное с вами просто паралльно по теме говорим, вы более взрослый возраст берёте, лет та с 11-12 начинаются, если начинаются дневники, и то (это моё мнение), если ребёнку-подростку не с кем поговорить, и/или нет доверительных отношений в семье. Или ребёнок просто не научен делиться переживаниями, или.... так до бесконечности можно