Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как прекратить ночные блуждания?

22.01.14 11:18
Re: Как прекратить ночные блуждания?

Ивет коренной житель
В ответ на:
Сколько бы лет не было человеку, его проблемы всегда настоящие и самые что ни на есть серьезные- и в 3, и в 23, и в 83- возраст тут совсем не причем.
А эти монстры- это не замена маме и папе, это лишь способ "разболтать" ребенка. Неужели Вы не помните себя в детстве и того, что некоторыми делами не хочется делитъся ни с кем, даже с родителями?!

Вы знаете один и тот же текст может быть прочитан каждым человеком по разному, я не имела ввиду что заботы, проблемы или переживания ребёнка в этом возрасте "не настоящие или не серьёзные", вы правы, возраст тут не причём.
А кто простите покупает детям этих монстров? или они сами в детские приходят? родители, значит уже при покупке подрузумевается какой то смысл, не так ли?
Нет, я не была скрытным ребёнком, держащим всё в себе и я рада что мне было с кем поговорить о своих детских делах. И на своё счастливое детсво не могу пожаловаться, и игрушки у меня были для игры а не для запихивания в них "проблем"
Про "разболтать" , может быть и есть ситуации и примеры в жизни где ребёнку нужен такой вот метод, но он не ко всем применяем, так что увы, даже взывая вглубине воспомнания из детства, применить к себе что вы мне написали у меня не получается.

Перейти на