Login
Как прекратить ночные блуждания?
4894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weta0 20.01.14 22:58
В ответ на:
если деть скачет, значит есть причина и ее надо устранить. а это значит копать и искать-почему.
если деть скачет, значит есть причина и ее надо устранить. а это значит копать и искать-почему.
А что копать, если товаресЧ дочка нам открытым текстом заявляет - "У вас водяной матрас, а у меня нет". Мне теперь что - ей тоже водяную кровать покупать?
У нас кровать неширокая, всего 1,60, понятно что втроём не разоспишься особо. Мы уже какие только эксперименты не ставили, вплоть до того, что пытались на совесть давить - мол, если ты приходишь, то кому-то из нас приходится в твою кровать спать идти, потому что места мало. Так наша добрая девочка предложила нам попеременно уходить, одну ночь мама, а вторую папа.
Пообещала ей её мечту купить, Барби с дельфинами, если семь ночей у себя проспит. Она загорелась сначала, даже полежала минут 15, потом приходит и говорит "Вообще-то у меня уже много Барби, а на эту я сама накоплю или очень сильно на пасху пожелаю".
Мне прямо орать иногда хочется: "Урри, Урри, где у неё кнопка???"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)