Login
Помогите советом, пожалуйста
3610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alek85 18.01.14 21:49
В ответ на:
У меня сложилась такая ситуация. Осталась одна, беременная и с пятилетним ребенком. Слезы, слезами, но начинает мучать вопрос. Есть ли какая-нибудь служба, когда начнутся роды, чтобы с ребенком побыли? Я тут не так давно, знакомые есть, но все с семьями и работают. Родителей тут нет.. По большому счету вообще никого.. С немецким тоже никак..
Кто спросит, что тут забыла вообще. Я тут 2 года, работаю на английском и русском. Крутилась: дом-семья.. Судьбы у всех разные. С деньгами не очень, т.к. бывший за последние пол года проиграл все и долгов наделал (по-этому я решила одна остаться). Рожать в конце марта.
У меня сложилась такая ситуация. Осталась одна, беременная и с пятилетним ребенком. Слезы, слезами, но начинает мучать вопрос. Есть ли какая-нибудь служба, когда начнутся роды, чтобы с ребенком побыли? Я тут не так давно, знакомые есть, но все с семьями и работают. Родителей тут нет.. По большому счету вообще никого.. С немецким тоже никак..
Кто спросит, что тут забыла вообще. Я тут 2 года, работаю на английском и русском. Крутилась: дом-семья.. Судьбы у всех разные. С деньгами не очень, т.к. бывший за последние пол года проиграл все и долгов наделал (по-этому я решила одна остаться). Рожать в конце марта.
Я также присоединяюсь к тем, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ не советует вам обращаться за помощью в ЮА, а также во всевозможные штифтунги и прочие организации, так или иначе связанные или подотчётные ЮА. "Не буди лихо, пока оно тихо" (с)
Если уж даже мама не может приехать и помочь, то я бы попыталась тем не менее решить этот вопрос только частным образом - Германка для этого отличная возможность.
Как уже написала одна форумчанка, если бы я была географически в пределах досягаемости - я тоже взяла бы вашего ребёнка к нам, разумеется, безвозмездно. Я надеюсь, что в группе вашего города, найдутся люди, готовые вам помочь и без привлечения организаций. Может и на роды кто-то сможет с вами поехать, в качестве моральной поддержки.
Я думаю, стоит поискать помощи не только в группе вашего города, а и в группах мам (Schnulleralarm, Wir sind schwanger, Я - мама итд).