русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как прекратить ночные блуждания?

20.01.14 20:35
Как прекратить ночные блуждания?

Lyavka патриот
Lyavka
Ребенок 3,5 года каждую (!!!!) ночь просыпается примерно в одно и то же время. В лучшем случае идет к нам в кровать и ложится. Иногда засыпает, а иногда ворочается. Как бы то ни было, будит меня, т.к. мне места мало, да и пихается сильно во сне. В худшем случае прибегает к нам и начинает истерику, бросается на поли орет, пока мы не проснемся. Один из нас - или я или муж - идем тогда с ним спать в его комнату, тогда он успокаивается.
Говорит, что ему страшно. Он проснулся, а нас нет. Часто просит нас не уходить, когда он засыпает и высказывает претензии "вот я засыпаю, а вы от меня убегаете. не надо уходить, спите со мной".
Диспозиция: ребенок спит в своей кроватке в детской. С ним в детской спит еще сестра 2 года, та спит как убитая всю ночь. Это я к тому, что если что оставить его орать - не вариант, т.к. тогда она спать не сможет. Засыпают оба вместе со мной или мужем, мы уходим с ними в комнату, читаем или разговариваем, потом остаемся там (читаем или играем на мобильниках в темноте), пока они не заснут.
Как нам прекратить этот кошмар? Мы не высыпаемся, еженощные бдения и бужения, а иногда и по нескольку раз за ночь действуют на нервы, сил уже никаких нет.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu