Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя старожил
в ответ Okce 18.01.14 13:18, Последний раз изменено 18.01.14 17:37 (ТигрА домашняя)
так... девочки, это было в контексте разговора о сборе фактов, чтобы у жены забрать ребенка.
и да, я озвучила мнение, оно не совсем мое, я повторила то что слышала от людей, которые судились.
про тех юристов с которым я сталкивалась это были юристы, прикрывающие бизнес.. там кошмар что твориться- там честных людей нет.
поэтому это вас лично не касается.
сейчас озвучивается по ТВ очень много историй, когда богатые папаши детей забирают с помощью адвокатов.
могу примеры привести.
про деформацию- по этой теме диссеры защищаются, очень известная тема.
и у врачей это есть, и у руководителей.. у многих профессий.
почему у меня такая с асоциация возникла- ТС писала о муже как о важном специалисте, что он один такой в Берлине и равных ему нет.
я не о вас писала и не об обыкновенных клерках из юрид.консультаций, вы может там бумажки перекладываете и не решаете ничего.
еще раз- речь не о вас! обидеть никого не хотела.
больше тут писать не буду. пишите в личку, если так обижены.
и да, я озвучила мнение, оно не совсем мое, я повторила то что слышала от людей, которые судились.
про тех юристов с которым я сталкивалась это были юристы, прикрывающие бизнес.. там кошмар что твориться- там честных людей нет.
поэтому это вас лично не касается.
сейчас озвучивается по ТВ очень много историй, когда богатые папаши детей забирают с помощью адвокатов.
могу примеры привести.
про деформацию- по этой теме диссеры защищаются, очень известная тема.
и у врачей это есть, и у руководителей.. у многих профессий.
почему у меня такая с асоциация возникла- ТС писала о муже как о важном специалисте, что он один такой в Берлине и равных ему нет.
я не о вас писала и не об обыкновенных клерках из юрид.консультаций, вы может там бумажки перекладываете и не решаете ничего.
еще раз- речь не о вас! обидеть никого не хотела.
больше тут писать не буду. пишите в личку, если так обижены.