русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 22:42
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
in Antwort Maxi 2014 17.01.14 22:18
ваши ошибки искать не надо, они сами за себя КРИЧАТ. начните хотя бы с того, что выучите, когда применяется Ihr и Euch с маленькой буквы, а когда с большой. так как вы в вашем тексте пишете, всегда с большой буквы - обращаются к ее величеству королеве, а не к двум и более персонам, с кототрыми по отдельности на ты разговаривают.
а по рускки писать очень просто: под полем, где вы вводите сообщение, есть квадратик и подпись: перекодировать на лету. ставите там галочку, пишите латиницей по русски и автоматически перекодируется в кириллицу. в гугль-хром почему-то автоматически не перекодируется, даже если галочка стоит (может это я такой продвинутый пользоватль), надо после ввода всего сообщения кликнуть на квадратик, в котором стоит "в кириллицу"
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu