Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 19:56
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

ТВОЯ ИГРУШКА старожил
ТВОЯ ИГРУШКА
на последн.
За веткой следила с самого начала. ТС - самое простое: не обращать на них внимания. Трудно разве? Они вас(можно на ты?) провоцируют- ты бесишься - им это нравится, они довольны результатом. Игнорируй, им же скандалы нужны. А ИХ НЕ БУДЕТ. Сразу отстанут.
Я так поняла, муж работает целыми днями - что тебе мешает не открывать им дверь и не подходить к телефону? Сама двери открала - на чай впустила - потом на себя же и обижаешься. ТЕБЯ дома нет: ушла с ребёнком гулять, спите, дитя купаешь, сама в душе итд.
К ним не ходить: мужу + ребёнка и к бабушке: а я тут пока приберусь / есть приготовлю.. Хоть отдохнёшь от них. Он тебя к своей маме тянуть не может - ты к своей его тоже не тянешь.
Они к вам в гости приходят: и правда, чего юлой бегаешь- обслуживаешь всех? Села и смотри телек - его родственники и к нему пришли - пусть он и бегает.
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!! Как даёшь с собой обращатся - так с тобой и обращаются.
Почему не можешь в россию родителям часто звонить? муж же целыми днями на работе? Хоть симку новую купи, ну там Мобилка или Лебара - и звони по 9 центов минута, или? 1€=10 минут
Убила историей, когда в аптеке в очереди стояли - а мама увидила, что ты к ней попой и ушла ржунимогу Это ж надо - жопой к кассе, лицом к выходу чтоли стоять и надеятса, что мама зайдет???
Про документы: пошла с дитенком гулять, зашла в полицай - КОШЕЛЁК УКРАЛИ с документами! И даете перечень документов. Полицаи дают бумагу, с которой вы их все спокойно восстанавливаете. МУЖ целыми днями на работе: делай, что хочешь, или?
Про пирожки: мать даёт их вам с собой, вы говорите, вы их не едите: а муж их кому берет тебе или себе? Если сам не ест, то вы их должны,или как? Не выкидывайте, пусть себе лежат, сухнут, плесенью покрываются, пока муж их сам не выкинет - раза 2 мама такое увидит - носить перстанет. Или на работу мужу ложите , если скажет, что не хочет - ответишь: не выкидывать же, мама обидится, что не ешь- только говори не язвительно, а мосю сделай печальную - печальную.
А кто у вас закупается? Он тебе деньги даёт?

Перейти на