Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 13:34
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
в ответ dthf2012 17.01.14 13:01
В ответ на:
суть то ветки... У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ЧТО ТО НАДЕЯТЬСЯ?? Это то всё уже было - я постаралась исправить.. или всё .. бежать в "свою песочницу" .. вот что я здесь так сказать "выясняю" - в первую очередь для себя..

ТС вам уже на 27 страниц написали, что шанса НЕТУ, если даже половина того что вы пишете - правда, то надо бежать роняя тапочки. какие могут быть вобще обнимашки-целовашки, если муж на прилюдное самолинчевание согласился и горячо поддержал и доволен был? полицию уже не раз вызывал? правильно тут писали: муж должен помогать жене, поддерживать, а не участвовать в общественном линче, прятать документы и потокать маме с сестрой в гонениях на его жену.
минимальный шанс есть - если вы переедете километров так за 500, а то и еще дальше. отдадите дите в садик, пойдете на курсы, подтвердите дипломы, найдете здесь работу/учебу если надо к вашим дипломам какую. и не будете общаться с этими бешенными родственниками. муж пусть общается на нейтральные темы, темы касающиеся его, внуков - ребенок пошел, вылез первый зуб и т.д. и сразу же прекращал общение, как только начинаются какие-то поползновения на тему "а твоя-то, твоя...." КОНСЕКВЕНТ.
Как у Ирмы (я не фанат Ирмы), но судя по ее сообщениям, муж смог противостоять всем и действует заодно с женой, а не вопреки, что бы сохранить семью с женщиной, которую он себе в жены выбрал. и когда имеешь эту поддержку, то многое можно вытерпеть и на многие вещи намного проще смотреть, а кикие-то может и не замечать, типа укус комара - да неприятно, но куда от них летом денешься
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на