русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 12:52
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

dthf2012 завсегдатай
in Antwort Jana33 17.01.14 11:58
по общим вопросам я полностью согласна... когда "семья" то выживать проще.. (и материально и морально..всяко поддержат) я сама росла в большой семье.. у меня и с маминой и с папиной линии по 5-6 человек братовьёв-сестёр.. у самой брат и сестра.. так что я очень хорошо представляю, каково это.. я своё родовое дерево знаю с 10колена, как говорят.. Они же свою "семью" создали только "здесь" те кто переехал, тот туда и входит, да ещё память тем кто предками был потому как в тетрадке от красного креста записаны.. все мои родственники многочисленные совершали прям какие то "переселения" с юга на север с востока на запад.. но никто не потерялся..все созваниваются - благо век технологий.. Здесь же с Новосибирском проблема связь поддерживать.. (не буду я о их семейных отношениях - пускай у их об этом голова болит..меня там только не хватает) .. Скажу одно - со своим родным братом свекровь не общается, хоть и живут через дорогу. всё что написано у Вас "всё правильно" - но с оговоркой (моё мнение!) на то, что они всё это начали ещё только.. возможно спустя несколько поколений ктото и похвастается что вот мол "Семейная традиция из покон веков" ..а пока только "из поколения родителей".. Но Честь и Хвала им за такое начинание!!! (может и жаль что я влиться не могу)

Sprung zu