русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

17.01.14 12:48
Re: сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)

zuckerhaus коренной житель
in Antwort pallada0 17.01.14 12:30
Н.п.
Читаю эту мутотень про колхоз да секту и приведенных на пожить детей... Вот странно почему автору нужно ждать детский сад если этот колхоз или кто то из них может с ее дитем посидеть в то время когда она на курсах или еще где то.. Именно в этом плюсы этих кланов.. На них можно кучу заданий отвалить, конкретно детей.. А потом выучившись и поюзав этот колхоз,юс хорошим пинком им в зад, развестись да работать. Ну в общем не понять почему если попав в дерьмо так трудно плюсы найти и делать то что необходимо для выживания.. Ну или разводиться в конце концов да полностью.
Про русских которые коанами приехали согласна полностью.. Были у меня на заре юности отношения с одним таким въюношей.. Когда он ко мне приезжал то нормально вроде, как я к нему приехала и пару недель осмотрелаь на его окружение.. Мама не горюй.. Там друзья -птушники с кучей тестостерона и мадамами из ауссидлерхаймов были, те тише воды ниже травы, им даже жрать готовилиo_O... Потом был случай когда в ностях у его деда меня упрашивали в суп добавить уксус вроде (моя тарелка), на что я несколько раз вежливо отказалась.. Затем наедене тот "фройнд" на меня наехал что типа в следующий раз когда его дед меня что то просит то я это делаю без "выпендрежа".. Ответила я правда не совсем как автор а в духе, забыла я сранного пекаря спросить. Естессно все были против меня и мы сразу расстались. Это был первый и последний эксперимент с мужланами ниже моего уровня образования и общения. А автор как то этого либо не увидела либо не хотела видеть..

Sprung zu