Вход на сайт
сломали?!... (или продолжение - я мнительная...)
17589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 17.01.14 11:58, Последний раз изменено 17.01.14 12:26 (pallada0)
In Antwort auf:
И пока вы не придёте к общему с вашим мужем знаменателю - ему то семья, из которой он родом, нужна и актуальна, он чаял и желал, чтоб вы туда влились и обогатили, хотел быть гордым и радостным, а пока, вроде, наоборот, стал самым обсуждаемым её членом, .что ему, по-понятным причинам не очень по-душе.
И пока вы не придёте к общему с вашим мужем знаменателю - ему то семья, из которой он родом, нужна и актуальна, он чаял и желал, чтоб вы туда влились и обогатили, хотел быть гордым и радостным, а пока, вроде, наоборот, стал самым обсуждаемым её членом, .что ему, по-понятным причинам не очень по-душе.
Поэтому я и говорю, что жениться надо на своей ровне, на людях, одного круга и понятий - то есть из своеё песочницы
Поэтому и женяться богатые в основном на своих - они другт друга с одного взгляда понимают
Поэтому и браки в студенчестве чаще всего сохраняются (у нас из группы все кто в институте между совими поженились, все ещё вместе, только однга пара развелась. Но там были разные национальности)
Я помню моя соседка по школько парте спрашивала, а почему институские мои друзья не встречаются с красотками из ПТУ (она училась в ПТУ)
На что я ответлила, а почему они должны? У нас красоток и в институте хватате
так и здесь.
Совершенно разные понятия про жизнь.
Честно говоря, мне мужа, которого здесь в адвокаты выучили, намного жалко
Он дурак должен был жениться здесь на девочке - их много, и возить никого ниоткуда не надо
Но скорее всего его просто ностальгия замучала. Знала таких. Из за ностальгии везли из России, а потом разводились
И женились потом на местных, которые здесь уже давно были. или родились, или аборигенках